***

Бабка-Гапка
Вы уж как нибудь решите,и нам людям объясните,
Как вы будете решать, как инвалидам помогать.
Инвалиды ждут годами, что положено им, самим,
Ждут и ждут, ждут и ждут, года бегут, они всё ждут.
Объясняют, говорят, если только не дождётесь,
За свои деньги возьмёте, за каки шиши купи,
Если пенсия гроши, инвалид всего лишён, он и так порабащён.
Сам себе он предназначен , но мы думаем иначе.
В Сочи он ведь доказал, встал он в Сочи и взял приз,
Ты не можешь и не берись,инвалиды молодцы,
Всё, что делают от души, ты его не души, а помоги от всей души!