Углубляясь...

Иньия
У тишины слов многоточье,
Вслух не познавших широту.
Ища дорог сосредоточье,
Они выходят на тропу.

И отдавая мыслям славу,
Их убеждениям воздав,
Они владеют Миром Яви,
Определяя что и как.

И углубляясь дальше в чтиво
До невостребованных слов,
Встаёт пред взором перспектива,
Которую рисует Бог....