Когда испытанья внезапно настигнут тебя

Люба Бердышева
Когда испытанья внезапно настигнут тебя,
И горе, и боль неожиданно в сердце ворвутся,
И душу нещадно всю в клочья порвут, теребя,
Друзья не поймут иль совсем от тебя отвернутся…

Когда боль утраты жестоко за горло возьмёт,
И опустошится всё сердце твоё без остатка,
Когда самый близкий тебе — вдруг тебя не поймёт,
Иль близкого вдруг в день ненастья с тобою не станет…

Быть может, молиться желанья не будет совсем,
И, может, смысл жизни совсем затеряется где-то…
И, кажется, ты — со своею проблемой — один…
Не видно пути впереди, и совсем нету света…

Мой друг, ободрись!!!И Сам Бог пусть на руки возьмёт,
Как малого сына Отец, на руках приласкает,
И милость Его в твою жизнь пусть потоком войдёт,
И мир, и покой пусть до края тебя наполняют!!!

Постигло несчастье...Наш разум всего не вместит…
Но жив наш Господь!И Его милость не истощилась!
Он может все раны несчастной души исцелить!
Склонись перед Ним, и Он Сам ниспошлёт тебе силы.

Мы молимся Богу, чтоб Он поддержал на пути,
Чтоб раны сердечные Он исцелил… и утешил…
Дай Бог тебе силы, чтоб дальше по жизни идти,
И не усомниться в своём уповании вечном!
                20.12.2016г.
                Люба Бердышева