Ты сон

Анита Фокс
Ты где-то есть...
Ты где-то в подсознаньи
Скользишь потоком импульсов моих.
У Вечности, истоков мирозданья
прошу тебя... В реальности...живи...


Я где-то между
тысяч параллелей.
Погасла путеводная звезда.
Ты только сон... Сознанье на пределе...
Меридианов нет... Мы в разных полюсах...


В бреду кромешном импульс затухает...
Ты только сон...Проснуться наяву...
Зарделся день...рассвет уж наступает...
Прощай, мой сон...очнулась...я живу?


Прости меня...Тот сон не станет явью...
Исчезнем МЫ как капелька росы...
Запрет на импульс я себе поставлю,
Уйдут мечты. А вместе с ними...Ты