Печаль оставь ты позади

Валентина Болдина
Тоска как камень тянет-
Хотя и нет ещё причин .
И кто то не так взглянет-
Ведь с нею-один на один .

Наперекор невзгодам-
Не поддавайся и тоске .
Смотри на мир ты гордо-
Иди по жизни налегке .

Ветер тебе поможет-
Печаль оставь ты позади .
И он всё сделать сможет-
С мечтой на облако взойди .

Уйдут ведь все печали-
Иди всегда смело вперёд.
Что сделали вначале-
Судьба опять тебя зовёт.