Наташке - весне Питер

Руслан Халматов Песни
Наташке - весне Питер

Я в своем разлюбезном саду
Сорняки не пропалываю
Я на качество наших с тобой отношений
Сердечно и умственно вкалываю
Слежу чтобы звездочки с неба,
Что срываю тебе,
Первой свежести были
И чтобы у нашего с Тобой корабля
Всегда – семь футов под килем
И чтобы утро, какое захочешь,
Ясное, либо туманное
И тень твоя на стене
Чтоб танцевала, как свет,
Долгожданная
Чтобы в общем и целом
Сложилось все, вдали от  ока
Конкурирующего, завидущего
И процветало взаимодействие
Наших душ в саду нашем диком,
Запущенном.