Тебя я всё равно люблю

Бобрякова Елена
Тебя я всё равно люблю.
Будь бегемотом, даже поросенком
Порою через силу я терплю,
шучу, прикалываясь громко.

Валяйся перед дверью, как гора,
тебе нет доступа в мою квартиру.
Соседская смеется детвора:
"Вы, тетенька, хохочите от жиру.."

Тебя я всё равно люблю.
Пусть пятачок или усы котячьи
И первым делом сытно накормлю,
Мяукай, хрюкай, лишь бы- настоящий..

Теперь на мужиков обильный спрос
И прогонять придется даже муху.
Ко ли, захочется любви всерьез,
я на порог не пропущу подругу.

Мне не выгуливать любовь в метель,
в дожди. Пусть, даже солнце светит.
А вдруг опасный попадется зверь?
Любовью на любовь твою ответит.

           20.12.2016 год
          фото из интернета

        вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2016/12/20/1020