Это вы?

Олег Евгеньевич Тарасов
                Тьма.  Облезлость  замка.  Заколочено.
                Шорохи  гостят.  Поодаль  -  звон...
                Ходят.  Тени.  Все!  -  сосредоточенно.
                Каждый  -  в  книгу  фигу!
                А  сказать  что  хочет?
                Ни  гу-гу!  И  по-английски  -  вон.