Устала

Ирина Полещенкова
Как же мне раствориться в толпе,
Чтобы даже меня не искали?
Да не жду я больше чудес!
Я устала! Очень устала!

Я устала от той суеты,
От ненужных мыслей устала,
Не наполненный больше сосуд,
Я испита до дна, я пустая.

Не ищите меня в тишине,
Даже там меня не найдете.
Я исчезла, меня больше нет,
Растворилась в мире прохожих.

19.12.2016