С Новым годом- 2017!

Тереза Смольская
Пусть Новый год мечтательным цыпленком
Одарит нас букетом новых чувств
Без нервотрепок и ненужных гонок.
Чтоб кошелек не оставался пуст!
Чтобы неслись, лишь, золотые яйца
Без острых игл раздоров и обид.
Был хлебушек и,непременно, сальце.
Дом хлебосольный каждому открыт!
Чтобы красотка курица-несушка
Не огорчала мужа – петуха,
Шептала непристойности на ушко,
Предотвращая героизм греха.
Чтоб на зеленой ласковой полянке
Пушистых деток солнечных – не счесть!
Чтоб не было ни ссор, ни перебранки!
На первом месте – « кукаречья» честь!
Душевно, незадиристо, достойно
Жизнь доброй сказкой сложится у всех!
Пусть забияки позабудут войны!
Звучит веселый и счастливый смех!
Смахнет слезу, прощаясь, Обезьяна…
Поддержим дружно праздничным стихом!
Спешит, красуясь гостем долгожданным
Год Огненным и бравым Петухом!