Вокруг. поэзия. порошок

Нина Фольгерова
молитвы слово прозвучало
вселенная приняла звук
сердце тревожно застучало
вокруг

 ### Порошок - это четверостишие, написанное усечённым   
            четырёхстопным ямбом,            
- количество слогов по строкам: 9/8/9/2;
- вторая и четвёртая строки рифмуются;
- используются только строчные буквы и пробелы;
- знаки препинания, в основном, опускаются.

Детский рисунок из интернета.