Когда ты рядом

Ольга Заря 2
Моя безвольность иногда опасна,
В самой себе я разберусь едва.
Уже меня не греет – постоянство,
Когда от мыслей  – кругом голова.

На первый шаг давно решиться надо,
Когда  ты рядом – целый мир со мной.
Но мой восторг сменяется досадой,
И  снова счастье - кажется виной.

Иди ко мне, мальчишка мой  весёлый!
Поёт Луна, когда смеётся   Марс…
Уже нельзя любовь  считать крамолой,
Ещё не всё - украдено  до нас…







Крамола (стар.) —  преступление