Под музыку Бабаджаняна

Георгий Булычев
Альтернативный текст к мелодии "Грусть и радость".

Мир стал совсем одинок
Без твоих милых глаз.
Я в жизни много дорог
Исходил ради вас,-
Вели же теперь мне избрать
Маршрут такой
Чтоб для тебя тем же стать
Кем теперь другой.

Я все преграды пройду,
Всё осилю,любя,
С небес любую звезду
Принесу для тебя
мне звёзды нагадали в ночи,
Что к счастью мы отыщем ключи,
Что вместе будем мы - ты и я
Грусть и радость моя.

Я жизнь прожить бы не смог
Без твоих ясных глаз.
Я много строк, много строк,
Написал ради вас.
Где мне те песни сыскать,
Где найти те цветы,
Чтобы тебе рассказать
Как мне дорога ты?

           1976 г.