Зачем приходим?

Люси Люсьен
Мы зачем в этот мир приходим?
Почему не пускают нас в рай?
По планете Земля тихо бродим,
Что-то ищем? Давай – угадай!

Напрягись и подумай не много!
Для чего тебе жизнь дана!
Ты нашел человека родного?
Не нашёл, так роди тогда!

Полюби его без условий!
Он пришел к нам на это свет!
И любить изначально готовый!
Будь достоин любить в ответ!