Будь лишь рядом

Надежда Демченко
Пусть заметет следы все снег,
Укрыв все белым покрывалом,
А ты, любимый человек,
Всегда со мною будь лишь рядом.

Будь когда вьюга и зима,
Когда проснется все весною,
При красках лета и когда
Закружит осень вновь листвою.

Тебя люблю, ты этой знай,
Глаза мои без слов все скажут,
Ты чувств моих не отвергай,
Когда все отвернуться даже.

Я тебе сердце отдала,
Ты в жизни главный моей этой,
Пусть кружит снег, а ночь бела,
А жизнь всегда была чтоб светлой.