Сказочная волшебная палочка

Женьшень -Корень Жизни
Глубоко запрятана
И всегда в тепле,
Сказочная палочка
Всюду ты при мне.

И как песнь душевная
Для любви нужна,
Палочка волшебная
Для меня важна.

Палочка-игралочка -
Сложный инструмент.
Есть на суперпалочку
У меня патент.

Я как добрый сказочник
Улицей  хожу,
Сказочною палочкой
Девкам ворожу.

Очень девкам нравится
С палочкой играть,
Как из флейты сказочной
Звуки извлекать.

Но когда кончается
Сладкий сабантуй
Понимают глупые:
Палочка – це ж куй )))))