2016. 12. 20-1

Джо Хар Кей
Не простой убийца - маньяк.
Он мочалит твои девичьи нервы.
Он отдаст тебя стае собак,
что облают тебя - во первых.

Он с тобой будет нежен, как лёд,
холодны и тверды его руки.
Во вторых - он тебя наебёт.
Ты не верь ему, он всё от скуки.

2016.12.20