В тебе зависла

Герасименко Вероника
Ты берешь от жизни все - не иначе
только вот мои чувства - не значат
ничего  для тебя ровным счетом
ты готовишься к новым все взлетам

но всегда для тебя моя вечность
ты прости уж за эту беспечность
я всецело твоя, без остатка
и когда на душе очень гадко

вспомни просто что есть друг у друга
ты и я - мы порочных два круга
пересечь бы на миг бы, на вечер
и добиться уже нашей встречи

Ты однажды узнаешь о многом
О великом и важном, бесспорно
Ты узнаешь о всех моих мыслях
и как жадно в тебе я зависла

Как я яро в тебе заморочена
о тебе, для тебя - не испорчена
Я твоя неизменная сила
Я - твой путь как звезда осветила

И со мной ни одной нет проблемы
я решала любые диллемы
ты хотел во мне видеть подругу
а я также гуляю по кругу

Но ты знаешь, мы есть друг у друга
Ты не друг мне,а я не подруга
Мы с тобой словно созданы вместе
Чтобы быть безусловно здесь, в месте

И когда ты поймешь, что за место
Я уже буду ждать тебя вместо
Той, что мысли твои занимает
И внутри тебя так убивает

Я готова ждать день, месяц, вечность
Я люблю тебя,  ты - безупречность
Ты причина моих испытаний,
бесконечных душевных страданий

Ты наверное был бы доволен
Если смог бы последовать воле
Если ли смог бы вернуть ее, впрочем
не держу тебя, если наскучил

Мой потрепанный образ заучки
Только я все же та еще сучка
И навряд ли я сдамся без боя
Потому что триумф - моя воля

И возможно она идеальна,
Совершенна и гениальна
Но ты знаешь, я точно не хуже
Затяну я корсет свой потуже

И теперь будет новая битва
Буду словом я резать как бритва
И поступки мои громче мыслей
Ты же знаешь - в тебе я зависла

И финал здесь конечно же сладок
Ты мой приз, самый ценный подарок
Ты же любишь меня, знаю точно
и любовь наша явно бессрочна

/20.12.2016/