В который раз...

Елена Волошина 3
В который раз подумаю я о тебе,
В который раз тебя я вспомню...
Угодно было так, видать, судьбе
Свести нас, чтоб забыла боль я.

Еще так хрупок мир в душе моей,
Еще так осторожно я иду по жизни...
Среди житейских тягот и страстей
Господь услышал и мою молитву.

Не думаю, что ждет нас впереди,
Не думаю, о том что дальше будет...
Прошу, чтобы Господь тебя хранил,
Ведь, ты мне очень-очень нужен.

Включу инет движением привычным
И вновь увижу огонька родного зелень,
Средь праздной суеты, я как обычно,
Услышу от тебя - " Привет, Лена! "