На той стезе его, как Грибоедова убили

Юрий Бойков
На той стезе его ,как Грибоедова убили-
Всё в той же азиатской стороне.
Но страны отношений деловых не прекратили,
Лишь снова дружба проявилась в политической канве.
Ну, а о том кого в младенчестве под именем
Андрей – крестили-
О упокоении его души уж в церкви православной отслужили:
«О рабе Божьем жил, что на земле».