Клин вышибают клином

Халида Шариф
Будешь ты здоров и свеж
Коль мороженое зимой ты будешь есть.
А в жару ты будешь пить горячий чай
Всех микробов распугаешь
И болезни все исчезнут у тебя.

Многие врачи знают об этом, но не рискуют говорить об этом своим пациентам. Им не нужны здоровые люди, т.к. их хлеб это больные люди.