Влюблённый цыган

Николай Капустин 2
(песня)

Гоню тройку за судьбой,
Лечу на крыльях за тобой.
Бежит, бежит дорога вдаль,
Мне коней своих не жаль.

ПРИПЕВ:

Любовь не ведает границ,
Она как песня синих птиц.
Перед любовью паду ниц,
Я - цыган, барон и принц.

Меняю волю на любовь,
Кибитка больше мне не кров.
Цыган не может без любви,
Она поёт в моей крови.

Глаза в глаза – отсох язык,
Какой же робкий я мужик.
Гроза грохочет в двух сердцах,
А любовь опять в слезах.