Зимой

Виктория Голицына Коловская
Уж успокоилось мое дыхание.
Ты рядом, обнЯв меня, уснул.
Не сплю, ко мне приходит осознание,
Что видимо тебя уже люблю..

И быстро я тобою заразилась,
а холода лишь подливали жару,
Ведь я твоим объятиям открылась
как только ты мне руки в них расставил.

Зимою ведь так хочется тепла,
зимой его мне вовсе не хватает.
Теперь я кожей чувствую тебя,
и мое тело жаром накрывает.

Мы ведь могли друг друга не заметить,
и не спросить, стесняясь, номера.
Ну как же посчастливилось мне встретить
такую душу теплую, в такие холода.