ВождИк Барабаненький

Максим Батманов
Мне Купили БАРАБАН!!!
Бам!Бам!Бам!
Та ра ра рам!!!
Марширует Целый Дом!!!
Рано Утром под окном!!!
На зарядку становись!
И здоровьем Укрепись!
Вот Такой вот в Садике,
ВождИк Барабаненький!!! (СВ(к))