Ирония судьбы-лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Провожали мы в отпуск Смирнова.
Летит к тёте во Владик он снова.
Он икорку достал.
Ею нас угощал.
А какая икра без спиртного.

Оклемался уже в самолёте.
Улетаю к Петрухиной тёте.
-Да, по полной попал.
Сам себе я сказал.
Семь часов проведу я в полёте.