Убивают послов...

Екатерина Медикова
Убивают послов, миротворцев и прессу,
Чтоб царила война, недоверия месса,
Чтобы мир был забыт, словно старая пьеса,
Чтоб не дать на Земле утвердиться прогрессу...

экспромт.