Частушки от Андрея Фоминых-45

Фоминых Андрей-Первоуральский
Говорила мне свекровка.
-Грязь сама у вас растёт.
Я ответила с издёвкой.
-Грязь свинья везде найдёт.

Моя милая в постели,
Показала арбалет.
Я, друзья, хотя и в теле,
Оседлал верхом буфет.

Скоро-скоро Новый год.
Очень классно он пройдёт.
Как всегда я буду  пьян.
Здравствуй, праздник-Вдрабадан!

У деревни, у села,
Мужичка себе нашла.
Только в годность привела.
Всё...хозяйка забрала.