Домик недорого

Андрей Сацук
Вроде русская есть наследственность
И по средствам из пальмы масло,
Непосредственно, я, посредственность,
Изучаю тоскливо атлас...

Вроде видимость есть и слышимость
И у власти нет нынче Сталина,
Но, почем кстати недвижимость?
Примерно где-то в районе Таллина...

Вроде платят зарплату не так чтоб "шиш"
За кредит взнос плачу без пени я,
"Девяносто второй" бензин вот лишь,
И счета домоуправления...

Я согласен что Крым... И враги вокруг...
Нужен мост и футбол!.. Всё здОрово!..
Кстати, в Польше... Недавно поведал друг -
Можно домик купить недорого...