***

Макс Рогульский
В метро полотна Босха
Выносят к черту мозг,
Покрытых слойно воском
Нас бог тотчас зажег.

Пылают алым морды
И губы знают толк,
Как вылепиться в жопы
Где твой сосед толчек.

Несчастные мразоты,
В толпе ревущий скот,
Камазные капоты
И весь ежовый шмот.

Иакова мех. тропы
На верх под свод возьмут,
И с пачками хмуроты,
И с хроном всех недуг.

декабрь 2016