В защиту деда Мороза

Волков Илья
                В продолжение чудесного предновогоднего стихотворения
                Эль Шагай "Не злите женщину"
                http://www.stihi.ru/2016/12/18/10067

Дед Мороз - не из изменников!
Дочка есть у мужика,
Но она не вяжет веников
И не замужем пока.

Вот и ищет для Снегурочки
Добрых молодцев в зятья.
Что ж так злится Ёжка-дурочка?
Не даёт совсем житья.

Принесло к тому же Лешего.
Это что ли конкурент?
Да такого с водкой смешивать,
Выйдет стопроцентный мент.

И с Кащеем позабавиться
Бабке вряд ли будет впрок.
На мужское где ж там зариться?
Кости вшитые в мешок.

Ну а как пристроит доченьку,
Так к зазнобе сразу в дом.
Хоть с Егою да всю ноченьку,
Чем бродячим босяком!