А я ведь не такой уж и святой..

Минибай
А я ведь не такой уж и святой
Прости ты мне мою ошибку
Я за твоей тянусь рукой
как свет во тьме, тебя лишь вижу
А ты так близко от меня,
Мне бы хоть раз коснуться
Потом чтоб сердце обвинять
За то что так рискнул!
А ты люби его сильней
И говори мне, без признаний
Что нет на свете, тебе милей
Его лишь жизнь, твоих страданий
И в правду,руки убирай!
Если посмею снова
Я потревожить, твой тихий рай
Своею тьмой,не знай такого!
Стихи мои,больше не жди
Я много напишу от боли
Но не коснувшись, твоей души
И образ твой,их недостоин..