Родная душа

Асма Измайлова
Ошибок так много, что не пересчесть.
И боли в душе хватает.
А счастье, когда ты знаешь, что есть
Душа, что тебя понимает.
И с ней тебе в радость и боль, и беда.
И с ней ты уже дышишь.
И знаешь, что малость всего лишь нужна-
Стук сердца его слышать)))