Зажглись огранкою алмазов

Татьяна Шамсутдинова
Зажглись  огранкою  алмазов
И  шлейфом  легким   по снегам
Р а с с ы п а л и с ь,  что б
Наиграться  вволю, искрясь…
Сверкали  блеском  ярких  стразов,
Бросали  вызов  небесам,
Соперничали,
Отражая  лик  звезд, смеясь…

Под  лунным  светом, блеск топазов
В   неоне  фонарей  мерцал,
В  сиянии  Венеры
Предрассветной,  день вставал…




картинка  из  интернета