Предновогоднее

Александр Козлов 9
Опять среди недели
Танцуют вальс метели.
Опять снежинок хоровод.
А где-то стужей лютой
Сковало землю круто.
А значит Скоро Новый Год!

А значит скоро ёлки
Вновь распушат иголки.
Дом их наполнит аромат.
Как солнце апельсины,
И с ними мандарины,
Торты, селёдка и салат!

Под жаркую ламбаду
Зажжём огней гирлянды.
Под ёлкой спляшем хоровод!
И выпив для веселья,
А кто-то и с похмелья,
Мы славно встретим Новый Год!