Частушки от Андрея Фоминых-46

Фоминых Андрей-Первоуральский
Наточу я свой топор,
После танцев, Галкин.
Если ты плохой танцор,
Отрублю мешалки.
Будешь ты, едрёна мать,
Как Лиепа танцевать.

Валит снег уже неделю.
Пригласила я Емелю.
-Помоги, мой милый друг!
Всё засыпало вокруг.
Наконец, чиста дорожка.
Я беременна немножко

На санях сидел Егор.
Жаль, не едут санки с гор.
Ну, вставай, чего уселся!
На жаре ты перегрелся.

Сексуальный сон приснился.
А к чему? Задал вопрос.
Только в цехе появился,
Вызвал шеф мой на допрос.

Гуси-лебеди кружили.
Над моею головой.
А потом, как курс сменили,
Дали в лоб сковородой.

Это было не со мною.
Это брат мой перебрал.
Полз вчера он под луною.
И не разу не упал.

Что творится у соседа,
Проведу с тобой беседу.
Только сядь на табурет.
Ведь в рогах то правды нет.