Отцу...

Асма Измайлова
Я знала, что у каждого свой срок.
Что время неумолимо быстротечно.
Что сколько б не было пройдено дорог,
Мы все придем к одной в итоге-вечной.
Я знала это..Но одного знать не могла,
Что боль бывает такой невыносимой.
Что значит потерять и навсегда.
И быть тоскою безутешною гонимой.
И не понять, что не вернется никогда..
Не потревожит..Не побеспокоит..
И что не нужно ждать знакомого звонка..
И ничего ждать от него не стоит..
Не знала ,как  потускнеет мир..
Как будет воздуха мне часто не хватать..
Как бесконечно длинным станет миг..
И вечности не хватит, чтоб понять..
Отец, я так стараюсь снова жить.
Я так стараюсь справляться без тебя.
И каждый раз учусь сильнее быть
Без твоего надежного плеча..
Отец,прости,что не привыкла без тебя.
Что до сих пор делюсь с тобою сокровенным.
И не пугает, что в ответ лишь тишина.
Ведь это наше с тобою откровение.
Отец,прости,с тобой не стало и меня,
Той прежней, наивной и счастливой.
Той, для которой жизнь с тобой была
Такой привычно и вечно неделимой..
Я знала, что у каждого срок свой.
Но я не знала, что бывает боль такая,
Когда уходит человек родной.
А вместе с ним тебя частичка умирает..