Божья кара

Юрий Шкарин 2
  Я поднимаю руки к небу
  Хочу у Господа спросить
  Скажи, зачем на белом свете
  Отморозки должны жить

  Кто посигнулся на святое
  На эти райские цветы
  На счастье наше-это дети
  На те надежды и мечты!
   
  Всевышний, ты все видишь
  как это нам предотвратить
  Родитель потеряв ребенка
  Ну как ему на свете жить!?
 
  Та мать которая грудью
  Вскормила нежного дитя
  Бессонные ночи проводила
  Над колыбелькою сидя

  Услышав первое слово-Мама!
  Увидев первые шаги
  То невероятное волнение
  И те мнгновения дороги

  А эти отморозки, не иначе,
  Для них другого слова нет
  Детей снимают в порно фильмах
  И отсылают в интернет

  И есть другие отморозки
  Совсем не дружат с головой
  Наносят сердцу боль и рану
  Теряешь в жизни сон, покой

  Детей воруют и глумятся
  Чтоб свою похоть утолить
  И жизни детские лишают
  Ну как такое пережить!?

  Я отморозков бы не резал
  И даже не четвертовал
  Я поступил бы по другому
  На суд толпы их бы отдал!
 
  Пусть порвут на части
  На крошки или на куски
  Чтоб не остались отморозки
  Спокойно спать все мы могли

  Я поднимаю руки к небу
  О Боже всех их накажи
  Пусть будет каждый проклят вечно
  Свой гнев небесный докажи!

  И я тогда в тебя поверю
  Поставлю в церкви я свечу
  Вот наконец пришло возмездье
  Отморозку палачу!