Я снова пьяный

Ярослав 02
Не ангел света
Не ангел тьмы.
Не луч от солнца
Не свет луны.

Мечтал о счастье
Мечтал о сне.
Обманут счастьем
Убит во сне .

Пока мужчины
Пока все дамы .
Пока сестрёнка
Я снова пьяный .