Сердце знает..

Асма Измайлова
Сердце мое не ошиблось,
Когда среди тысяч других
Рядом с тобою забилось
Музыкой на двоих.
Когда оно рядом с тобою
Почувствовало тепло
И от касаний душою
Взлетело вдруг высоко.
Сердце мое не ошиблось,
Когда от твоих слов
В мире грез очутилось,
Счастье познав вновь.
Когда оно снова поверило
В сказку и чудеса.
И тебе так доверилось
Раз и уже навсегда.
Сердце мое не ошиблось,
Когда вдруг в твоих глазах
Нежностью отобразилось,
И улетучился страх.
Когда мир вдруг стал краше,
И задышалось легко.
Когда вдруг МОЕ стало НАШЕ,
И стало целым одно.
Сердце мое не ошиблось.
Сердце нашло свое,
Что ему в снах снилось,
В ком было его родство.
Сердце оно ведь знает,
Кто ему нужен, кто нет.
И лишь того выбирает,
Кто в нем зажигает свет.