Какой же ты...

Ирина Полещенкова
Устала! Как же я устала!
Пришли мы к жалкому финалу.
Безжизненная плоть и без души,
Рассудок помутнел от боли.
А ты...Какой же ты...

Устала. Нет, я вовсе не упала,
С тобой себя я потеряла,
От безысходности страдала,
Сознание мое  на миг пропало.
А ты.., какой же ты...

Слова сказать тебе? Зачем?
Я для тебя устала!
Устала верить, говорить,
Тебя всегда мне было мало!
А ты... Какой же ты...

Устала. Устала так - себя сломала,
Меня уже не починить,
Да и зачем? Ведь мы пришли к финалу.
К разрыву душ и к жалкому скандалу.
А ты... Какой  же ты...

19.12.2016