Уютно..

Асма Измайлова
С тобой уютно говорить.
Молчать уютно.
Уютно просто рядом быть
Ежеминутно.
Уютно плакать или смеяться,
Чувств не скрывая.
И ни на йоту не сомневаться,
Что я смешная.
С тобой уютно в дождь идти,
Не укрываясь.
Уютно даже чушь нести,
Не притворяясь.
Уютно, если совсем темно
Иль день в разгаре.
Уютно, если всё так легко
Или в ударе.
Уютно в доме и на просторе.
Уютно всюду.
Уютно в радости. И даже в горе
С тобою буду.
И мне не страшно, что иногда
Бывает больно,
Когда в руке твоя рука,
И я довольна.
Уютно мне с тобой во всём
Быть половинкой
И растворяться один в другом
Как две слезинки.
И в жизни нашей этот уют
Нас согревает.
И судеб наших нелегкий путь
Объединяет.