Верь в себя!

Алексей Лысый
Верь в себя, пока ты дышишь:
Ведь ты видишь, ведь ты слышишь,
Чувствуешь и молвить можешь,
Двигаться и думать тоже.

Полон жизни, так иди
Чрез преграды на пути!

А запнуться доведётся,
Иль исправить что придётся?-
Знать не можешь наперёд,
Что судьба преподнесёт.

Только ты - хозяин счастья:
Верь в себя, всё в твоей власти!