Проповедник любви это яд для него

Кристина Неймарк
Сотни сур напишу, не услышишь меня.
Падишаху любовь моя - горечь вина.
Ему слов подавай, восхваление Его!
Проповедник любви это яд для него.

О карающий голос, из каких ты глубин?
Повинуемся Богу, нас нет он Один.
Я за сурами в чаше сохраняю любовь.
О достигший искусства сжигания слов!

Покажи мне глубины, налей мне вина.
Покажи свою душу, сгори дополна.
Правоверных господ не прельщает Она!
Та что всем своим духом в него влюблена.

Сотни сур напишу, не услышишь меня.
Падишаху любовь моя - горечь вина.
Ему слов подавай, восхваление Его!
Проповедник любви это яд для него.

Christina Neimark. Декабрь 2016