Андрей Сапунов

Моника Масгеди Котова
Звучит струны гитарной звон.
В легендах рока ходит он.
Пестреют творчества букеты –
«Цветы» и «Лотос», «Самоцветы»,

Два раза  «Трио» и мгновение
Длиною в годы – «Воскресение».
Мейнстрим? О нет, другой формат.
Звонарь поёт не всё подряд,

А только то, в чём смысла - бездна,
Что для ума весьма полезно.
От громких слов  не много прока,
И всё же... он – легенда рока.