Грусть

Снежная Яна
Снова грусть
Серой скатертью
Застилает мир
Твой и мой.

Блики слов -
Узнаваемы,
Правда прячутся
За глухой стеной.

Взгляд застыл,
Не колышется
В его омуте
Зрачок-лакмус
       чувств.

И нет сил
Воспротивиться
Колкой бледности,
Запустив твой
         пульс.