Друзья, не слушайте скотин

Пародиз
*   *   *

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИГОРЯ ШЕПТУХИНА
"ТРУСЫ В ГОРОШЕК КРАСНЫЙ":

Отрывок:

Мадам! Опять депешу шлю:
 Гусар огнём пылает!
 Виват, Богиня, Вам! Салют!
 Есть новость. Но не злая...

 Вчерась конь выдал: "Вуаля!
 Хозяин, глянь, как классно!
 Пошил я как-то труселя.
 Сатин... в горошек красный...

 Коль ты возьмёшь с меня пример -
 Все бабы будут наши!
 Ты, как галантный кавалер,
 Их сразу ошарашишь.

 Представь: Ты - в комнате мадам...
 Богиня - не согласна...
 Чакчиры сброшены... а там:
 Трусы в горошек красный!!!

 И всё... проверено уже...
 Кобыл трясёт в экстазе -
 Им дела нет до их мужей,
 А лишь - до "безобразий"!

Полная версия здесь:
 http://www.stihi.ru/2016/11/17/9317



Пародиз:

 ДРУЗЬЯ, НЕ СЛУШАЙТЕ СКОТИН

 Кобылам всяческим желанн,
 Жил был гусарский мерин -
 В том славный видится роман,
 В успехе я уверен.

 Сценарный налицо размах
 Для взмыленных киношек:
 Был у гусара конь в трусах,
 Которые в горошек.

 Горошки волшебство,
 Трусам не свойственно, имели:
 Гусару конь сулил мадам,
 С фигурой мадемуазели.

 И в аккурат средь бела дня,
 В порыве вожделенья,
 Гусар стянул трусы с коня
 И принял предложенье.

 А как одел в горох трусель -
 Таааких галопов было,
 Но без мадам и без мамзель,
 Кругом одни кобылы!

 Не избежал гусар хулы,
 В полку сиё прознали,
 В округе ржали все ослы
 И мерины все ржали.

 Такое, собственно, кино.
 Гусар лишился силы,
 Теперь бедняге всё равно
 Где дамы, где кобылы.

 В том величайшая печаль.
 И здравой думой дружной
 Пора нам вывести мораль
 И сделать вывод нужный:

 Пусть хоть с арбузами сатин,
 Как ни прелестны бабы,
 Друзья, не слушайте скотин,
 У них не те масштабы.

   18.12.2016 23:37