Так радуют простые люди

Анна Александрова 18
-Так радуют простые люди
Без пафоса и без понтов.
Когда человек для ближнего
Совсем на всё готов.

Возможно,старомодны взгляды.
Возможно,изменился мир.
Но нет ничего важнее,чтобы рядом
Был человек,который бы тебя любил.

Нет ничего важнее мамы,
Что помогает нам всегда.
Она становится родной нам самой.
Не забывайте мам,прошу я,никогда.