по закону кармы

Малышева Александра
По закону кармы
Люди травмы получают,
А за что, того не знают.
А коль подумать то должок,
Ты отдал карме точно в срок.
Иногда ты забываешь.
Что кого то обижаешь.
Но слуги кармы помнят всё,
Назад получишь всё своё.
Ведь кто то по твоей вине
 ходил с гипсом на руке.
Он тогда, а ты теперь,
упал, споткнувшийся за дверь.
Хоть ругайся, хоть сердись,
Не спорь ты с кармой, а смирись.
Мы сами травмы порождаем,
Лишь потому, что мало знаем.
А чтобы знать надо учиться.
Надо карме поклониться,
Благодарность ей воздать,
Законы кармы надо знать.
Тем воздаст она тебе,
Что людям дал, а не себе.
Удар, ударом возместит,
Добро добром благодарит.



Что посеешь. То пожнёшь.
Что потерял, то и найдёшь.
Как с другими обращался,
Сам на то же и нарвался.
Коль обманул, тебя обманут,
И защищать тебя не станут.
Богатство чести не прибавит,
И карму этим не исправит.
Законы кармы справедливы,
Любовью к знаньям победимы.
Ведь за невежество страдаем,
И боль и травмы получаем.
3 04 2011г