Неопалимая купина

Светлана Самедова
                "Неопалимая купина-чудесный,горящий,
                но не сгорающий куст терновника,
                в пламени которого Бог явился Моисею"
                (Библейский миф.(Исход 3,2)
                .......................................
                Поэзия-неопалимая
                Купина
                Коль рукописи
                Не горят
                Она-как негасимая
                Лучина
                Слов пламенных
                И мыслей
                Огнепад.