аборт

Малышева Александра
Аборт
Женщина, сделавшая аборт, палач.
И пусть не слышится детский плач,
Но полон эфир, их криков негласных,
Со смертью жестокой своей не согласных.
Кого породит террористка «мать»,
Коль дитё родное не желает знать,
Из чрева убрав порожденье «любви»
И с какой стороны ты на это не смотри.
То не любовь, то похоть повальная,
Мораль устаревшая и скандальная.
Порождение войны, поведенья недостойного,
Постельный разврат, да страсти фривольные.
Аборт узаконили, он стал обычным,
Регулятором рождаемости привычным.
Но ответственность за смерть остаётся,
Слезами и плачем к народу вернётся.
За то, что Божий закон нарушили,
Его храм святой в детском теле разрушили.
В святая святых, в таинство рождения,
Влез человек, ехидны порождение.
Грех терроризма всем миром осуждён,
Женщиной рабыней был он порождён.
Половое влеченье просто нужно обуздать,
Ведь счастье не в этом, в рожденье благодать.